Zur Zeit unterstützen uns 941 Menschen!

Eine Mitgliedschaft im Tierschutzverein Wiesloch/Walldorf und Umgebung e. V. bietet Ihnen die Möglichkeit, durch Ihr Wahl- und Mitspracherecht bei Mitgliederversammlungen aktiv an der Erarbeitung von Problemlösungen mitzuwirken. Die Satzung finden Sie oben unter der Rubrik "Tierschutzverein".

Dabei können Sie die Höhe Ihres persönlichen Mitgliedsbeitrages selbst bestimmen. Der Mindestbeitrag für Einzelmitglieder beträgt 20,00 Euro/Jahr, der Familienbeitrag 30,00 Euro/Jahr und der Ermäßigte Beitrag 12,00 Euro pro Jahr (nähere Informationen siehe folgende PDF-Datei).

Sie können unten die Beitrittserklärung downloaden. Einfach ausdrucken, ausfüllen und an die Fax-Nr. 06222-388935 faxen oder per Post an die Geschäftsstelle des Tierschutzvereines Wiesloch/Walldorf und Umgebung e.V. senden: Frauenweiler Weg 22, 69168 Wiesloch.

Also denn: Nur gemeinsam sind wir stark!

Beitrittserklärung_2014.pdf

pdf, 152.8K, 01/27/14, 697 downloads